Являются ассоциированными ссылки на приложения iOS против руководства обзор магазина приложений?

Наше приложение для iOS (бесплатно) утилита приложение, которое предлагает своего рода "Частная" социальная сеть для теннисных клубов.

Для целей монетизации, мы рассмотрели добавление на Amazon партнерской ссылки в родной путь к приложению, т. е. не показывает баннеры, но вместо того, чтобы добавлять полезные ссылки вызваны родной кнопки в приложении. Пример: при создании теннисный корт бронирование, у нас есть кнопка, которая говорит "уже купила теннисные мячики? Мы рекомендуем: [кнопка, которая запускает партнерскую ссылку]".

Однако, в разделе 3.1.1 (в приложение покупки) магазин приложений, он говорит:

Если вы хотите, чтобы разблокировать возможности или функциональность в ваше приложение, [..], вы должны использовать в приложении покупки. [..] Приложения и их метаданные могут не включать кнопки, внешние ссылки, или другие призывы к действию, которые направляют клиентов к покупке и другие механизмы, чем в-приложение покупки.

(выделено мной)

Делает приведенный выше сценарий нарушают правила магазина App в этом или другом разделе?

+943
LAST MOHICANS MAURIAN 18 окт. 2017 г., 6:39:38
39 ответов

Survlog (Для Mac, $)

Survlog это удобный способ посмотреть удаленные файлы журнала. Простая установка, и позволяет SSH ключи и пароли судо. Файловое хранилище журнала информация для легкого доступа и повторного использования.

Не видел никаких обновлений, начиная с 2015 года.

+924
alesf 03 февр. '09 в 4:24

Как правило, Apple должна одобрить ваше приложение, прежде чем они позволяют на любом из их магазинов приложений, но они часто не могут проверить каждую строку текста за нарушение авторских прав. Поскольку все они сделать, это разместить приложение в магазине, это все равно ваша ответственность, как создатель для любых нарушений авторских прав.

+904
Rana Abbas 17 дек. 2014 г., 14:43:35
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я попытался перенести все рамки с высокой Сьерры. Я успешно получил заявку, сообщения от высокая Сьерра открыть на Мохаве и он был в состоянии отправлять и получать сообщения. Но я не смог добавить Jabber-аккаунтом из-за ошибки подключения. Я думаю, что для этого может потребоваться еще один фреймворк или что-то еще, но это, вероятно, работает с учетом системы предпочтений плоскости установки так меняется, это может вызвать другие проблемы. Я буду смотреть больше.

Так как других ответов говорит, что я не думаю, что это возможно.

Для тех, кому интересно, я скопировал за следующие рамки

  • MessakesKit.franework
  • PhotoLibrary.рамки
  • SocialUI.рамки
  • SocialAppsCore.рамки
  • ОФК высокая Сьерра сообщения.ПриложениеЕри
+897
MickeDG 16 мая 2018 г., 5:26:57

Можно ли запретить iPhone и iPad пользователей, чтобы отключить службы определения местоположения на своих іДевайсов?

Е. Г. при настройке профилей, программного обеспечения или системных настроек и т. д.

У меня есть клиент, который должен отслеживать GPS местоположение своих сотрудников и не хочет, чтобы они могли выключить Службы геолокации в настройках iPhone.

+881
dial 7 янв. 2010 г., 21:49:42

Я использую остановиться, и я счастлива с ним :)

Но я также использовать другое приложение, которое мне очень нравится название Slate ( https://github.com/jigish/slate ). Шифер является открытым исходным кодом (и бесплатно), и не позволяют определить такие вещи, как пребывание (профили: макеты из окна, я думаю, будет соответствовать вашим потребностям), но также позволяют перемещать окна с комбинаций клавиш и многие другие интересные вещи...

У меня тоже есть двойной дисплей установок и удалось сделать вещи с отдыха. У меня есть 3 настройки две в двойной дисплей и один без внешний дисплей и он работает просто отлично, восстановление Windows на своих позициях при подключении определенного профиля (я уже настроен... мне пришлось создать некоторые простые правила). Я использовать шифер для перемещения окон с клавиатуры... я думаю, что это хорошее сочетание :Р

Ура!

+848
user255829 22 авг. 2010 г., 8:37:17

В iOS 6, встроенные карты приложение больше не предоставляет информацию о общественном транспорте. Вместо этого он пинает вас в 3-й сторонних приложений, которые обеспечивают эту функциональность. Я в настоящее время работает iOS 5, и не будут обновлять до тех пор пока я знаю, что есть способ легко посмотреть маршруты автобусов под iOS 6. Как я могу определить, если есть 3-й транзитный сторонних приложений, которые охватывают моем регионе?

Я намеренно расплывчато о регионе я живу, как я хочу, универсального ответа, что будет полезно для пользователей общественного транспорта во всех регионах.

+769
RAy 3 мар. 2011 г., 21:36:28

Как только вы установите ОС - подключите ваш диск резервного копирования, чтобы увидеть, если ассистент миграции может автоматически восстановить файлы из резервной копии.

Вам будет предложено восстановить данные из Машины времени - так подключите диск потом.

Если нет - вы можете сделать новую учетную запись и запустить помощник по миграции /программы/Служебные программы

enter image description here

+755
schmett29 29 апр. 2013 г., 20:00:21

Это не должно повредить ваши Mac в любом случае так. На моем рабочем месте моем MacBook наклонена. Единственная проблема, я могу предвидеть, что, поскольку это деревянное основание и нет никаких отверстий это может привести к MacBook перегревается ( это худший сценарий). Мое рабочее место имеет с названием установки, тентованные Mac, чтобы держать его прохладно. Наклоняя ноутбук хорош тем, что предотвращает перегрев и его лучшее положение для ваших рук.

+746
Pearl Philip 11 янв. 2011 г., 7:28:25

Не ответ, просто, чтобы вы знали, что я не могу повторить вашу проблему в аналогичной установки, и что у вас может быть проблема.

У меня есть имак с 10.6.8 и макбук с 10.8.1. Иногда я забываю, чтобы извлечь подключенные Тома на имак, прежде чем я выключил Макбук, а затем подключенном томе остается в качестве изображения на рабочем столе и в боковом меню любой открытой папки. Я тогда просто нажмите кнопку извлечения-символ в меню папки или щелкнуть правой кнопкой мыши на значок рабочего стола и скажите Finder, чтобы извлечь звук. Он исчезает. Сейчас, глядя в мои /томов (в Finder, а также в терминале), нет остаточный объем сети. Может быть, выкидывая свое дело сделали.

Теперь, если я не извлекайте остаточный объем после того, как я выключил макбук (или положить его в режим сна) и затем загрузиться (или услуга) и подключите его снова, оставаясь значок громкости на рабочем столе исчезает, а новый появляется. Если я зарегистрируюсь под /томов (в Finder и терминал), есть только один подключен объема. (Я не выключил iMac или делать ничего, кроме как выключить MacBook и запустить его (или положить его в режим сна и выхода из него) и подключите его снова.)

Я не получаю уведомления Искатель, что диск больше не доступен, либо. Если я пытаюсь открыть отключенный диск, дважды щелкнув по значку на рабочем столе, я могу даже просматривать его содержимое, пока он автоматически исчезает, когда я достигаю точки, где я не был и в связи с этим (открытые папки, которые еще не были открыты).

+643
shak 23 февр. 2014 г., 15:52:05

Я недавно купил макбук про с Львом и я хочу перенести видео-файл в мой iPod касание. Единственная проблема-это не Mac, с которой мое прикосновение библиотеки iPod синхронизируется, поэтому я не могу использовать функцию синхронизации в iTunes. Что я могу сделать?

+631
user302563 8 апр. 2014 г., 2:17:11

При использовании полноэкранного приложения будет захватить все пространство экрана. К сожалению, там, кажется, не быть способ, чтобы сделать это всегда показывать. Вы должны, однако, быть в состоянии переместить курсор к верхней части экрана и выберите меню появляются таким образом.

+578
Neejoh 13 июн. 2011 г., 22:10:06

Компания Synology имеет несколько решений. Их продукция надежна и доступным.

Есть несколько приложений, которые вы можете установить в несколько кликов, но для S3 резервного копирования вам придется пройти вручную.

+576
yurokmar 6 июл. 2016 г., 12:24:31

Я предлагаю вам использовать jackosx, который является бесплатным.

+560
Arigato Manga 29 янв. 2011 г., 21:15:13

Я тестирую систему, которая требует моего iPad к (кажется) приходят из другого места. В iPad также использовать AnyConnect клиент VPN Циско. Я настроить ручной прокси на iPad, но AnyConnect переопределяет его.

Я настроил весь трафик на моем Mac, чтобы использовать прокси. Затем я включил общий доступ к интернету и использовать это подключение для моего iPad. Я в состоянии успешно получить доступ к интернету на iPad, однако, это, кажется, не идти через прокси. Любые идеи, как я мог бы заставить движение от общей сети, чтобы идти через прокси?

Примечания:

  • Прокси-сервер, который я использую-это SSH-туннель
  • Я пробовал редактирования ПФ.файл conf, но я не имел успеха.
+539
Xepo 26 февр. 2016 г., 3:37:02

Я предлагаю запуске /sbin/крепление-Ию / до выполнения этой команды. Мой диск был смонтирован только для чтения и команда ниже не получалось, пока я не установила его на запись. Мне удалось успешно восстановить разрешения файлов с помощью команды ниже после установки диска для записи. Команды ниже продлились более двух часов.

Диск восстановления разрешений команды только для repair_packages программы.

Используйте это:

 в /usr/IP-адресов/repair_packages --ремонт --стандарт-пкгс
+516
paragonjr 11 февр. 2013 г., 20:26:06

СШ работает нормально, когда при входе в систему у себя на OSX Лев Лев или Лев на Ubuntu.

СШ-Х (Х-переадресация) прекрасно работает, когда я войти в от Lion в Ubuntu.

Однако я не могу показаться, чтобы получить СШ-Х работать от Лев Лев.

Как включить X-переадресация на OSX Лев, так что я могу запускать X-приложения с удаленной машины?

+510
saiaravind m 1 апр. 2010 г., 17:53:10

У меня действительно трудное время, пытаясь выяснить, что происходит с моей высокой Сьерра-ПМБ. Я недавно сталкивался разрешения проблем, таких как:

 $ судо ЛС
 команду sudo: не удается открыть файл /var/db/суда/ц/<имя пользователя>: доступ запрещен

Я тогда попросил пароль и я смогла работать как корень, но я никогда не видел эту ошибку раньше. Я проверил все файлы/папки в каталоге/var/db/суда/ТС и все они принадлежат корни:колеса. Мой пользователь админ и персонал группы-это я не менял. Что бы вызвать это? Я наткнулся на это поведение при попытке обновить доморощенного (заметил проблем с разрешениями на директории мой пользователь владеет в /частная/ТМП).

Аналогично:

lrwxr-XR-х 1 <имя пользователя> админ 67 12 октября 15:24 dtnoop_tracer.ч
$ РМ -Ф dtnoop_tracer.ч
РМ: dtnoop_tracer.ч: разрешение отклонено

Моя файловая система полностью исчезли (или смонтирована только для чтения)?

+470
MLu 26 окт. 2012 г., 1:15:58

Я делаю собственную версию МС офис 2010.

После перехода на OS X и можно ли перенести лицензию на версию ОС Х офисных или если не нужен, чем его установить?

Это мульти-платформа или платформа продукта?

Я Красный некоторые бумаги корпорации Майкрософт об этом - официальная документация, но больше ориентированный на предприятия с purchuases объем.

+456
radistao 30 июн. 2018 г., 20:31:06

Я использую спина-к-моей-Mac, чтобы войти в мой офис компьютеру из дома и наоборот. Обычно, после того, как я войти в свой домашний ноутбук, я затемнить экран для повышения энергоэффективности и конфиденциальности, и что работает отлично. Однако, когда я войти в мой компьютер на работе, я заметил на следующий день, что экран-затемнение трюк практически бессмысленно, поскольку уединение-это беспокоит (я одном кабинете). Минимальное значение яркости экрана на мой компьютер далеко не такого уровня, который будет препятствовать тому, чтобы другие смотрели на меня работать.

Есть ли способ, чтобы затемнить или скрыть дисплей на iMac после входа в систему удаленно? Я искал решение и не нашел.

+440
Sanjeev Vyas 23 окт. 2017 г., 21:57:07

Что файл поврежден и поврежден на сервере. Отправьте их в техподдержку письмо с этой информацией и спросить, если они заметили эту проблему.

+434
user65359 1 авг. 2010 г., 2:31:17

Как связаться с Apple, если кто-то создал AppleID с помощью электронной почты мой.

Это конкретный ответ предназначен для устранения классификатором (подчеркнуто) часть вопроса.

Если ваш адрес электронной почты не 100% только под вашим контролем, это не может произойти.

Почему? Потому что сразу после создания AppleID, вас сразу же попросят подтвердить аккаунт а письмо с кодом только; нет ссылок или адреса для ответа.

Чтобы быть совершенно ясно, что AppleID не может быть создан, если кто-то физически видах из код подтверждения в поля на официальном сайте AppleID.

Что это значит

Если "кто-то", то ли отвратительной или невинными намерениями, создал учетную запись AppleID с вашим адресом электронной почты они либо:

  • доступ к вашей учетной записи электронной почты
  • доступ к доверенным устройством, что больше не в вашем владении (продал, подарил или украл)
  • вы подтвердили запись и забыл об этом.

Что Яблоко собирается делать?

Ничего, если вы не можете пройти проверку подлинности с учетными данными творцом счета.

  • адрес электронной почты
  • День рождения
  • Номер телефона (в некоторых странах)
  • 3 различные вопросы безопасности с 6 вариантов в каждом, как на вопрос (18 разных комбинаций)

Apple должна проверить, кто вы есть, прежде чем он помышляет о переменах. Поводом для дополнительных учетных данных проверки, по той простой причине, адреса электронной почты и номера телефона изменение; свой день рождения и город, где встретились твои родители (один из вопросов) не будет.

Насколько я знаю, мой аккаунт был взломан. Я говорю Мой аккаунт, потому что это мой адрес электронной почты, который используется для входа в систему. Насколько я знаю, это какой-то вариант вредоносной атаки социальной инженерии.

Это может быть ваша учетная запись и столь же вероятно, что это не так. Мы (здесь задавать разные) и Яблоко только с твоих слов, что электронная почта на самом деле "твое". Откуда мы знаем, что вам не угрожают законным владельцем учетной записи AppleID и вы пытаетесь взломать их учетные данные? Насколько безопасно будет AppleID, если они позволили, чтобы кто-нибудь просто претендовать на электронный адрес было их и сбросить пароль?

(Это не обвинение, это академическое упражнение)

Я уже слышу ваш аргумент: это мой учетную запись электронной почты. Ок, давайте посмотрим на это с будущим компании Apple:

  • Учитывая процесс безопасности, ваша электронная почта должна быть нарушена, когда он был создан
  • Учитывая, что вы не можете проверить подлинность любых других учетных данных безопасности, но утверждая, что у вас есть доступ к электронной почте это означает письмо, потенциально сейчас под угрозой.

С точки зрения Apple, это не их проблемы.

+425
JohnGB 29 мая 2017 г., 12:08:15

Я думаю, что у меня довольно распространены случаи, что не правильно ручка Лев.

Если я закрываю крышку и отсоедините кабель питания, мой макбук не собирается режим сна и бодрствует разрядки аккумулятора. Это как кофеин активно.

На самом деле, у меня начались кофеина, но он не активен.

Это происходит достаточно регулярно, вы знаете решение для этого?

+381
guopai 6 июн. 2010 г., 0:02:59

Зачем идти так далеко, как образ диска? Сделать папку как пользователи могут получить доступ (возможно /музыка) и поставить в iTunes библиотеке.

Используя одну библиотеку iTunes с несколькими учетными записями, зависит от того, как вы их используете. Лучший способ-это основная учетная запись, подпись и все покупки происходят с этой учетной записи, затем авторизовать компьютер для любых других учетных записей, которые хотят играть музыку/синхронизации приложений.

+371
Oskar 18 янв. 2012 г., 16:48:40

Если вы копируете приобрести в формате epub книгу в Finder, вы можете загрузить его в калибр, но при попытке прочитать его, приложения врезанный читатель говорит вам:

Эта книга заблокированный ЦУП. Чтобы узнать больше о DRM и почему вы не можете прочитать или конвертировать книги в Calibre, нажмите здесь.

Apple до сих пор не предложен способ, чтобы прочитать эти книги на Mac. Несмотря на слухи, связанные с образованием четверг мероприятие не произвел на OSX на основе программы iBooks читалка. Так ответа до сих пор нет, и скорее всего не в обозримом будущем.

+367
Caleb Sylvest 9 июн. 2017 г., 5:59:57

Некоторые USB есть переключатель защиты от записи ! (реальный переключатель, а не программного обеспечения)

Иногда это просто, как листать переключатель.

+344
darklinkpower 10 авг. 2012 г., 8:56:21

Я смотрел далеко и широко, и не нашел лучшего способа себя. Я обычно меньше чем 5 терминалов открытыми окнами, и я обычно не хочу переключать рабочие столы для терминала, так что в Системных настройках - выставить - пространства я поставил терминал, чтобы быть в каждом пространстве так, чтобы следовать за мной вокруг. Возможно, вы что ненавижу.

+344
Waleed Fayed 18 июл. 2013 г., 15:25:41

Как user33958 указал, в iTunes Library.xml необходимо скопировать тоже.

+287
Michael Rourke 26 июн. 2013 г., 21:48:23

Формат H. 264

Это компании Apple предпочитаемый кодек. Хотя на его сайте ничего не сказано о жизни батареи. Ближайшая статья, что я могу думать, это объясняет, как час.264 лучше, чем другой кодек для аккумулятора Крис Форесман это пост про флэш-эффект на MacBook Air и что вообще должны делать с показа объявлений. Однако я знаю, что на моем MacBook мои поклонники не пинать, когда я наблюдаю за час.264/HTML5 на стихи с YouTube смотрите его в Flash, который пинает своими фанатами. Но я сомневаюсь, что вы будете конвертировать видео в Flash.

Имея Флэш-модулей может сократить время автономной работы значительно — аж на 33 процента в нашем тестировании

+264
Eric Lavoie 29 сент. 2012 г., 1:46:09

У меня точно такой же девайс, как вы, с двумя мониторами. На моей системе с одним монитором, включил в ГПУ диод 66С, ГПУ радиатор 58C. С обоими мониторами в ГПУ диод 70С (не поймал радиатором). Моя температура 17С и системы, в основном простаивает. Все вентиляторы работают на 1200 об / мин или ниже.

Так что пока я не вижу такой же скачок температуры, моя температура, как правило, в том же диапазоне, как и твоя. Энергопотребление примерно такое же, тоже, и я измерил рост 25Вт подключить монитор через DVI. Если вы действительно хотите увидеть изменения энергопотребления, попробуйте отрегулировать яркость ЖК-дисплеем.

80С на GPU, меня не беспокоит. Я не смог найти официального диапазон рабочих температур от AMD, но быстрый поиск в Google показывает разгон ботаников часто работают не менее 90С. В общем, я бы доверил дизайн от Apple, они вложили много мыслей и усилий на то, чтобы охлаждать имак.

+225
Dmitry Ryadnenko 6 мар. 2010 г., 6:20:49

Да, айфон Х в настоящее время доступен для покупки онлайн и в магазинах Apple.

Однако, нет никакой гарантии, что магазин будет иметь X в наличии, когда вы приедете.

Вы можете попробовать заказать один через Яблоко нам Сайт Магазина, выберите магазин пикап, а затем проверить в магазине заказ (все через сайт магазина). Это ваш лучший способ обеспечить магазин складе, когда вы размещаете ваш заказ.

+215
ppa 20 окт. 2017 г., 3:23:42

Нет, нет ничего плохого с вашим телефоном.

Да, Apple перепутались.

Никогда не задумывались, почему вы должны иметь подключение к Интернету, чтобы использовать Siri? Все голоса в текст, транскрибирование осуществляется на официальном серверов, и эти серверы скажите ваш телефон точно, что показывать и что говорить.

Так, вы, вероятно, следует сообщить Apple об этом - пост что-то на их форумах поддержки, файл радаров, что-то. Скорее всего, она может быть исправлена на стороне сервера.

+201
Alena Sochurkova 15 дек. 2018 г., 8:19:02

К сожалению, после продираясь сквозь многочисленные комментарии на МС офис блог страница , запрашивающая же отсутствует функция, и проверить каждый параметр в текущей версии Outlook для iOS с мелким зубом гребень, похоже, эта "фича" еще не доступны для Outlook.com учетные записи в Outlook для iOS!

AllenFilush_MSFT: (4 месяца назад)
Это в список будущих объектов для поддержки, чтобы соответствовать функциональности приложения Outlook.com . На данный момент, Вы должны продолжать использовать приложение Outlook.com если псевдонимы являются ключевой частью вашей повседневной выкройки по электронной почте, пока мы не добавим к Outlook.

К сожалению, приложение Outlook.com доступно только на Android, насколько я могу сказать. Я не могу найти его в App Store для iPad или iPhone?

AllenFilush_MSFT: (3 месяца назад)
на данный момент это не поддерживается, но мы планируем добавить в будущих версиях. Мы будем обновлять приложение Outlook каждые несколько недель с новыми функциями.

+149
IronLightning 28 мар. 2019 г., 9:59:46

В прошлом году я установил Ubuntu на 2006 Макбук (Intel) и стер жесткий диск С в MacOSX 10.5 в процессе. Linux было весело, но теперь я хочу еще Мак, чтобы поиграть с.

Я поставил 10.8 установки файлов на флешку и перезагружается (удерживая вариант), но это поднимает Линукс привода селектора, и я не вижу моего флэш-накопитель в качестве опции.

Как я могу идти об установке 10.9 на моем MacBook?


Обновление: я сейчас получил 10.8 на моей флешке. Когда я загрузить менеджер запуска, я вижу 3 варианта:

  1. Окна, которое на самом деле принимает меня в Ubuntu.
  2. Загрузки EFI , которая производит "нет" символ и затем компьютер выключается.
  3. рефит

У меня есть рефит через мой оптический привод. Когда я выбираю это, я получу три основных варианта:

  1. Загрузки в Mac OSX с Mac и OSX установить ОУР: "нет" символ
  2. Загрузки Boot.EFI с Мак ОС Х установить ОУР: "нет" символ
  3. Загрузить Linux с HD: Linux при загрузке в обычном режиме.
+143
NewEXE 16 дек. 2018 г., 13:45:46

Мы включили машину времени на Mac ОС X-сервера (10.6) с большим RAID диск. Сервер будет использоваться многими пользователями для резервного копирования. Как мы можем установить квоты, так что каждый раз, когда резервная машина занимает ограниченное количество места на диске?

Мы пробовали устанавливать квоты на сервере с команду edquota но машина времени клиента все равно отображает все свободное пространство на томе, как "бесплатно", независимо от квоты. Резервная копия просто не на клиента с небольшим сообщения в файл журнала, когда квоты.

Мы также пытались установить фиксированный максимальный размер на разреженный образ диска, который TimeMachine использует, но он сбрасывается до бесконечного размера на каждой резервной копии.

Мы не хотим раздела и разделяем диск с одним разделом на пользователя, как это будет означать сотни разделов (сколько поддерживает ОС Х? :-)

Любые идеи?

+109
user3962 23 мая 2016 г., 2:51:03

Мои сообщения не передавали. Есть ли способ, чтобы получить их еще? Они до сих пор на старом телефоне.

+85
gkucmierz 16 мар. 2017 г., 17:08:07

Я исправил это путем

  1. выключением машины
  2. удаление батареи
  3. удерживайте кнопку питания нажатой в течение 10 сек.
  4. снова запустите машину
+85
Tsunayoshi 21 авг. 2016 г., 12:55:47

Я использую FastScripts для этого. Это бесплатно до 10 горячих клавиш, 14.95$, чтобы позволить неограниченное количество горячих клавиш (я не связан с программным обеспечением красный свитер, просто довольный клиент).

+80
brettdj 8 окт. 2016 г., 10:29:46

Как минимум, клавиатуру нужно чистить. Более чем вероятно, он должен быть заменен.

Просто делать быстрый поиск для ваших симптомов воспитывает тонн релевантные результаты, в которых большинство клавиатур необходимо заменить. Некоторые из них были исправлены с помощью чистки, но это требует принятия клавиатуру отдельно.

Но, чтобы быть уверенным, что это клавиатура, а не Вашего компьютера, просто подключите клавиатуру к другому компьютеру, если проблема остается, тогда пришло время для нового.

+64
Janeen Sawatzky 9 мар. 2015 г., 10:25:24

Я пытаюсь сделать презентацию в PowerPoint, содержащие примеры кода (что-то вдоль линий:

если (дата == 13) {
 соиь << "удачи!";
}

Всенепременно, когда я скопировать и вставить это из моего текстового редактора (то есть этот текст как обычный текст, а не как любой форматированный текст) весь текст как одну строку в моем представлении.

Есть ли способ, чтобы вставить текст из системного буфера обмена в PowerPoint сохраняя разрывы строк в тексте?

+44
Ali Hashemi 13 июн. 2011 г., 5:56:24

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil